Un dessert facile, gustoso e anche un pò d’effetto!
Ingredienti:
ananas al naturale oppure già affettato
cannella
granella di nocciole
il succo di mezza arancia
Procedimento:
Tagliare l’ananas o prendere le fette già tagliate e metterli sulla griglia. Aspettare qualche minuto che prendano un pò di colorino e rigirare sull’altro lato.
Servire con una spolverata di cannella e granella di nocciole e una spruzzatina di arancia per smorzare il dolce dell’ananas.
Stavo per farlo con la frutta fresca, poi a sorpresa il mio fidanzato è tornato a casa con 2 barattoli di ananas “sciroppato” (anche se solo con gli zuccheri della frutta, non aggiunti, per fortuna!) e così è stato più semplice dato che era già affettato!
E’ dolce già così, quindi a mio parere non serve lo zucchero, al massimo se si vuole strafare un pò di marmellatina sparsa sopra 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buonoooooooooo, mi piace un sacco l’ananas anche se da una vita non la compro, ogni volta sembrava bellissima e profumata poi era una delusione quando si tagliava 🙁
L’ananas alla griglia con le nocciole e la cannella… mmmmm 😛
Camicca: dalle tue ricette mi sei molto simpatica! Continua così e vengo a mangiare a casa tua uno di questi giorni… Quest’ananas è strabiliante!
Amo l’ananas!! Chissà che buona così!
mmmh, che idea da provare… quasi quasi col cioccolato fuso sopra, che dici? (altro che zuccheri aggiunti! 😀 )
MMMMMM ANCHE BELLO FUMANTE.. WOW.. ORA ABBIAMO ANCHE UN’ALTRA VARIANTE GUSTOSA PER MANGIARE L’ANANAS…
Semplice e appetitoso!
che buona l’ananas!!
da fare subito perchè mi piace molto l’aroma della cannella con la frutta :-p
brava camicca 😛
grazie a tutti, troppo carini!
per Silvia: immagino che il cioccolato sarebbe la morte sua 🙂
per Anto: grazie, troppo buona….ma sono sempre cose ipersemplici!!!
Che bell’idea, adattabile anche con altra frutta soda, tipo mele e pere 😀 Bravissima
gnam!!!
mi piace un sacco l”ananas lo mangio dopo pranzo è dopo cena aiuta a digerire!!!!!poi fatto così ancora meglio!!!!!