Ananas alla griglia

Un dessert facile, gustoso e anche un pò d’effetto!

Ingredienti:

ananas al naturale oppure già affettato

cannella

granella di nocciole

il succo di mezza arancia

Procedimento:

Tagliare l’ananas o prendere le fette già tagliate e metterli sulla griglia. Aspettare qualche minuto che prendano un pò di colorino e rigirare sull’altro lato.

Servire con una spolverata di cannella e granella di nocciole e una spruzzatina di arancia per smorzare il dolce dell’ananas.

Stavo per farlo con la frutta fresca, poi a sorpresa il mio fidanzato è tornato a casa con 2 barattoli di ananas “sciroppato” (anche se solo con gli zuccheri della frutta, non aggiunti, per fortuna!) e così è stato più semplice dato che era già affettato!

E’ dolce già così, quindi a mio parere non serve lo zucchero, al massimo se si vuole strafare un pò di marmellatina sparsa sopra 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buonoooooooooo, mi piace un sacco l’ananas anche se da una vita non la compro, ogni volta sembrava bellissima e profumata poi era una delusione quando si tagliava 🙁

    Reply
  2. L’ananas alla griglia con le nocciole e la cannella… mmmmm 😛

    Reply
  3. Camicca: dalle tue ricette mi sei molto simpatica! Continua così e vengo a mangiare a casa tua uno di questi giorni… Quest’ananas è strabiliante!

    Reply
  4. Amo l’ananas!! Chissà che buona così!

    Reply
  5. mmmh, che idea da provare… quasi quasi col cioccolato fuso sopra, che dici? (altro che zuccheri aggiunti! 😀 )

    Reply
  6. MMMMMM ANCHE BELLO FUMANTE.. WOW.. ORA ABBIAMO ANCHE UN’ALTRA VARIANTE GUSTOSA PER MANGIARE L’ANANAS…

    Reply
  7. Semplice e appetitoso!

    Reply
  8. che buona l’ananas!!
    da fare subito perchè mi piace molto l’aroma della cannella con la frutta :-p

    brava camicca 😛

    Reply
  9. grazie a tutti, troppo carini!
    per Silvia: immagino che il cioccolato sarebbe la morte sua 🙂
    per Anto: grazie, troppo buona….ma sono sempre cose ipersemplici!!!

    Reply
  10. Che bell’idea, adattabile anche con altra frutta soda, tipo mele e pere 😀 Bravissima

    Reply
  11. gnam!!!

    Reply
  12. mi piace un sacco l”ananas lo mangio dopo pranzo è dopo cena aiuta a digerire!!!!!poi fatto così ancora meglio!!!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti