Questa ricetta è molto aprezzata nel mio ufficio quando la porto come merenda….chissà xchè non dura più di un giorno……
Ingredienti :
- una confezione di pasta sfoglia
- una scatola di pelati
- olive verdi
- capperi
- origano
- sale
Preparazione :
Frullate i pelati nel mixer, quindi stendete la pasta sfoglia (io ho usato quella rettangolare) e ricopritela con il pomodoro, mi raccomando senza esagerare nella quantità e senza arrivare troppo vicino al bordo della pasta. Fatto questo aggiungete nella quantità che più vi piace i capperi e le olive (io ho usato quelle già tagliate a rondelline), cospargete con l’origano e salate leggermente. Quindi piegate in due la pasta, arrotolate un pochino i bordi e “timbrateli” con i rebbi della forchetta, dopodichè mettete nel forno già riscaldato a 180° per circa 30/40 minuti, comunque vedete voi quando la superficie sarà bella dorata. A cottura ultimata fate raffreddare, quindi decidete voi se servirla intera oppure tagliarla a quadrotti come ho fatto io.
Buon Appetito!!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Vado a controllare se ho la pasta sfoglia in frigo…
Carina questa ricettuzza, stuzzicante…. 🙂
mmmh, che aria appetitosa..
Mi piacerebbe proprio lavorare in questo ufficio 😉
Fortunati i colleghi!!!
anche a me anche a meeeeeeeeeeeeeeeee la volgio anche io!!!!!!!!!!!!
🙂
Eccome se è stata apprezzata… Molto buona! 🙂
Invitantissima!!!
Solo di guardarla mi viene l’acquolina in boca.
Complimenti.
slurp!!!!!! che bell’ufficio il tuo!!!!
Antonella, non ho ancora visto una tua ricetta che non gradisco… sei bravissima!
@:Anto. Grazie Anto x i tuoi complimenti, sei molto carina…..cmq. anche le tue ricette non “scherzano”…..