Ecco la mia prima ricetta:
Ingredienti:
– una verza
– un cestino di funghi champignon
– 3 spicchi d’aglio
– circa 80 gr di pane integrale
– prezzemolo
– sale e pepe q.b.
– panna di soia (facoltativa)
Procedimento:
In una padella soffriggere l’aglio e aggiungere i funghi tagliati a spicchi
salare, pepare e aggiungere un pò di vino bianco.
Coprire e far cuocere. A fine cottura aggiungere il prezzemolo
Lavare le foglie di verza (quantità a seconda di quanti involtini si vogliono fare) , mettere a bollire dell’acqua salata. Una volta che bolle, mettere le foglie di verza (2-3 alla volta) coprire e far bollire per 3-4 minuti
Scolare e lasciar raffreddare.
Passare i funghi e il pane ammollato nell’acqua nel frullatore per ottenere una crema
A questo punto riempire le foglie di verza con la crema di funghi, chiuderle aiutandosi con lo spago da cucina
e a piacere cospargerle di panna di soia (anche senza sono buonissimi).
Passare in forno a 180°per 10/15 minuti.
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Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao SaraBu e benvenutissima tra gli chef di Veganblog.it con questa tua bellissima ricetta (e complimenti per il bel reportage!)
🙂
Ciao Sara benvenutissima con questa ricetta favola e golosa 🙂
Benvenuta Sara! Bellissimi e sicuramente buonissimi questi involtini, molto raffinati 🙂
Benvenuta!!! 🙂
Involtini di versza ne ho fatti tanti, ma hai funghi proprio mai! Ottima idea! Benvenuta Sara! 🙂
Grazie per aver segnato passo passo la tua ricetta così prelibata!! Ottima… Ho giusto la verza, peccato mi manchino i funghi… 🙁
Benvenutissima nella Grande Famiglia comunque!!! 😛
stupenda ricetta! benvenuta
Benvenuta Sara! Gli involtini con le foglie di verza sono sempre golosi… e i tuoi sono fenomenali! E poi ho dell’ottimo pane integrale da smaltire, e questo potrebbe essere un buon pretesto per provarli 😉
ancora benenuta
un abbraccio
Giulia
Benvenuta Sara!! 🙂
Benvenuta SaraBu!!!!
Complimenti per la tua prima ricetta….se questo è l’inizio chissà dove arriverai!!
La copio, grazie!
Mo’
Complimentissimi!!!
E benvenuta nel fatato mondo di VeganBlog!!! 😉
Benvenuta!
Benvenuta e complimenti per la tua prima ricetta 🙂
MA che bella ricetta, bellissime fotografie, bellissimo lavoro!
Sei bravissima, grazie per avere deciso di stare con noi con questi capolavori culinari 🙂
bellaaa la ricettaa! E pure light (se non si mette la panna!)
Benvenuta!
Fantastica ricetta!!! Domani sera la provo. Benvenuta 😉
Grazie a tutti!
E’ bello essere accolte così calorosamente! 😀
Benvenuta!
Questi involtini devono essere davvero saporiti. Complimenti!
Ciao SaraBu, benvenutissima anche da parte mia!!! Complimenti per la tua prima ricetta, assolutamente da fare!!! 🙂
benvenuta e che bontà…ultimamente la verza non mi piace tanto ma la tua ricetta mi fa venire l’acquolina in bocca.
Deliziosi questi involtini! GNUMM!! Benvenuta!!
Ma che meraviglia Sara! Benvenuta!
Bellissima ricetta. Ho da pochissimo scoperto la verza e devo proprio farla in versione saccottino!! Bella idea e bellissime foto! Benvenuta!
Bella idea, e molto bella soprattutto l’ultima foto, tutta lucidosa! Sicuramente da riprodurre: benarrivata!
Benvenuta! ci avevo pensato a fare una roba del genere. potrei provarla così come l’hai fatta tu!
benvenuta…
cavoli..che entrata!!!!!!!!
wowowowo
benvenuta Sara!! ma che buoni che devono essere questi involtini…li proverò al più presto! grazie!!
benvenuta…bellissima ricetta adoro fare gli involtini e per l’appunto ho della verza da finire 😀
Benvenuta e complimenti per gli involtini………uno dei miei piatti preferiti.
Che bella ricetta! e che bel reportage!
Benvenuta 🙂
Ciao Sara, anche io sono onnivora (ma non lo dire a nessuno) 😉 e come te cerco di privilegiare la qualità in cucina, e poi sono convinta assertrice che la varietà è la cosa più importante in un’alimentazione equilibrata. Un grosso benvenuto, e sarà la tua foto, ma mi sei già simpatica 😀
ciao e benvenuta! complimenti per la ricettuzza….c’è sempre da imparare su questo bellissimo blog!
Posso, in tutta umiltà, chiedervi un GROSSO piacere personale?
Di NON usare l’alluminio?
Scusatemi, ma quando lo vedo mi contorco come la posseduta dell’Esorcita e non é un bello spettacolo per mio marito, e poi il cane si spaventa tantissimo!
Ecco fatelo per Pizza perfavoooooooore!
Buona giornata a tutti! 🙂
Amo i cani. Vado a gettare tutto l’alluminio che ho in casa 🙂
Benvenuta Sara! Anche io ho postato una ricetta di involtini di verza, che tempismo!
Buon inizio qua su Veganblog, siamo sempre di più!
Benvenuta!ottimi questi involtini…ieri ho visto al ricetta prima di andare a dormire e la foto finale mi è rimasta impressa,perchè gli involtini sono legati in modo perfetto…stanotte infatti ho sognato che anche io facevo gli involtini e li legavo così…però mi sa ch nella realtà farei un disastro…
ciao sara benvenuta!!!
che belli questi involtini! mi piace moltissimo il loro ripieno e il tocco di panna finale 😛
bravissimaaaaaaa 😀
Ciao Sara e benvenuta! L’accoppiata della verza coi funghi è nuova anche per me ma mi stuzzica molto! … e speriamo che dopo esserti innamorata di Veganblog e dei suoi sapori ti innamorerai anche dei suoi ideali!
SLURP! BENVENUTA!
Benvenuta!
Buoni buffi! Benvenuta 🙂
O mamma!! Adoro gli involtini di verza!! Complimenti e benvenuta!!!
Ciao SaraBu e benvenuta!!! I tuoi involtini devono proprio essere deliziosi!!!
Ciao e benvenuta, questi involtini sono prorprio da… slurp !!!
belli! …coi funghi poi…i funghi sono la mia passione…eheheheh benvenuta!
Buoni i funghiii!!!Benvenuta Sara!!!
Avevo una bella verza con foglie enormi, e ieri sera li ho preparati! Spaccavano…..buoni da morire! grazie per l’ottima ricetta
Scusa il ritardo. Che belle ricette hai pubblicato! benvenutissima!
Benvenutissima in ritardissimo anche da me!