Manco da qualche mese, ma vi seguo sempre e ho anche qualche ricettina da condividere(pensate che ho addirittura la foto della zucca impanata che ho preparato per Halloween, sic)…
Ho pensato di tornare, con questa ricettina semplicissima e veloce!
Ingredienti per 2:
* 2 zucchine
*un panetto di tofu
*peperoncino
*sale e pepe
*olio evo
Preparazione:
Tagliare le zucchine e il tofu, preparare in una padella un soffritto con cipolla e olio evo.
Aggiungere qualche cucchiaio di acqua e immergere le zucchine e il tofu.
Fate assorbire l’acqua, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere un pizzico di peperoncino, sale e pepe e lasciate rosolare il tutto per un paio di minuti a fuoco basso.
Mettete nel piatto, aggiungete un pò di olio evo ed è pronto!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buonissima! da fare st’estate di sicuro!
faccio spessissimo dei piattozzi simili..magari cn un po di carote 🙂 ottimo
ora che ho scoperto la bontà del tofu questi piatti mi piacciono da impazzire!
che buone le zucchine!!! 😛
nella mia prima ricetta le abbinai proprio col tofu nella pasta 😛
ben ritornata 😀
Ciao Ver, io ci metterei un goccio di tamari o salsa di soia per renderlo più saporito 🙂