Per utilizzare l’avena avanzata dalla precedente ricetta e il residuo della centrifuga…
Ingredienti
avena (deve risultare un composto morbido ma compattabile)
residuo di centrifugazione di 6 kiwi e 1 mela
2 cucchiai di malto di riso
1 cucchiaio di olio di semi
Procedimento
Impastare tutti gli ingredienti, formare dei biscotti, infornare per 25/30 minuti
a 180°, girandoli un paio di volte durante la cottura.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
bellini 🙂
che buoni i biscotti d’avena
Semplici e leggeri. Sono molto croccanti vero?
Stupendi 😀
Sì, sono buonerrimi: croccanti fuori, morbidi dentro, e già finiti!!! (vabbè che con le dosi indicate me ne sono venuti otto)
Evviva il ReReRe, entri nella Compagnia :P?
Claro que si 🙂