Sprovvista di okara, ho pensato di utilizzare il residuo della centrifugazione della frutta… Secondo voi è una buona idea? Non sono venuti malaccio, i miei biscotti
Ingredienti
farina
zucchero
“fruttara” (il residuo della centrifugazione di 4 kiwi e 1 mela)
uvetta
cannella
mezzo cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaio di aceto dic mele
1 cucchiaio di olio di semi
mezzo bicchierino di rum (hic!)
latte di soya qb
Procedimento
Naturalmente non sono in grado di darvi le dosi esatte, mescolare gli ingredienti secchi, unire quelli liquidi e infornare a 180° per circa 20 minuti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che meraviglia e che colore fantastico.. wow!!!! 🙂
Complimenti…
Che meraviglia e che colore fantastico.. wow!!!! 🙂
Complimenti…
Non importa la forma, è il contenuto quello che conta… Escludendo il rum.. E’ ok anche per me!!
bella idea!
brava!
ottima idea, anche io non butto nulla dei resti della centrifuga!!
Sono davvero belli questi biscottini empirici!
Brava, bella idea…
wow che aspetto empirico O_O
silvà ma cà vulimm i quantità!!!! cioè voglio dì, se i vuless fà comm m’aggia regulà????
per una persona come me ad esempio, quanti gr ci vogliono per ottenere una trentina di biscottini???
beh sembrano proprio buoni! bella idea
Ma dai!! Molto interessanti con quel colorino!!! Li assaggerei di sicuro !
grazie a tutti!!!
@ Nello: aggia a cuntà! dumane rifazzu e t’o fazz’ sape’!!!
(Apparte che non saprei indicarti le dosi per una persona come te.
Potrei indicarle x una persona che mangia normalmente :-))
che bel colore….mettono proprio allegria!! sembrano deliziosi 😀
hanno un colore bellissimo!
la fruttara…che idea grandiosa!!!!
Benvenuta!
p.s. (scusa, questa non è la tua prima ricetta, mi sono confusa!)
Però mi sa che il benvenuta ancora non te lo avevo dato…può essere?
ahhh, sto facendo casini già a quest’ora!
Che belli! io quando uso la centrifuga (e dovrei ricominciare, maledetta pigrizia!) ci faccio la composta di frutta aggiungendo il malto, e la spalmo sulle gallette di riso 🙂
sì buoni davvero: già terminati!
Daniela: un benvenuto fa sempre piacere e considera che io di casini ne faccio sempre, a prescindere dall’ora 🙂
Nadir: che bell’idea! non ci avevo pensato. Composta easy, la provo…
questi biscotti mi ricordano quelli tipici qui in Sabina (beh almeno finché ero vegetariana) che sono giallini, ma hanno le stesse forme casual dei tuoi, e a me piacciono molto proprio così…
😉
Sì Mariagrazia, sono proprio casual. Come me 🙂