Girotondo di zucca e carote con mostarda

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Oggi altra giornata no ( voi direte: ma posti solo ricette quando sei giù????????? ehehehe) però cerco di tirarmi sù e vi propongo una ricettuzzola elementare ma gradevole.

Premessa : avevo della Mostarda di Cremona da finire ( l’adoro ) e ho voluto provare ad abbinarla alla zucca.

Ingredienti

Zucca Mantovana

1 carota

1 pezzo di frutta da mostarda con relativo sciroppo

olio

semi di girasole

Procedimento

Fate lessare la zucca e la carota: la zucca deve essere molto molto cotta.

Schiacciatela con una forchetta fino a renderla spappolata. Disponete la zucca spappolata in una teglia ricoperta di carta da forno; tagliate la carota e mettetela intorno alla zucca.

Tagliate la frutta e mettetela da parte. Irrorate la verdura con un filo di olio evo, cospargete coi semi e infornate per qualche istante, giusto per fare colorire un po’ la superficie.

Aggiungete la frutta della mostarda e un po’ di sciroppo e servite!!!!!

Secondo me un bel arrosto di seitan ci va a nozze!!!!!!!!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. mi dispiace per la tua giornata NO ma venirsene fuori con un bel girotondo (anche fatto sul serio, volendo, tutti per mano!!) mi pare un’ottima soluzione! però non ho idea di cosa sia la mostarda di cui parli..sigh!

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  2. mi piacciono molto le tue ricette,sono sempre molto semplici e riscaldanti!
    mi dispiace per la tua giornata no!

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  3. … e brava Francy. 😉

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  4. Dopo un piattino con dei colori la giornata non può che migliorare!

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  5. La mostarda quella lì non mi piace…però il resto è super appetitoso!

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  6. mi spiace per la tua giornata no…
    pero’ dai che con questo bel piattozzo ti tiri su! 😀

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  7. ops ho dimenticato un pezzo..intendevo dire che dopo un piattino con dei colori cosi allegri la giornata non può che migliorare!

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  8. non mi piace molto la mostarda..pero’ potrei provare senza!! mi spiace per la tua giornata no

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  9. giro giro tondo casca il mondo, casca la terra e tutti giù per terraaaaaaa :mrgreen:
    olèèèèèèèè O__o

    I like mostarda!!!!
    …e con carote e zucca che adoro…..è il massimo!!!

    ……frency Je t’aime alla follie!!!!!!!!

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  10. bravissima Francy!!!
    Una bellissima ricetta colorata per combattere la giornata no!
    Mi dispiace che questo periodo ti porti grane, visto che proprio meriteresti piuttosto una eterna vacanza da spendere solo cucinando pigramente e godendo le cose belle della vita…
    Nel mio cuoricino ti invio tante onde B (le onde del bene) e spero ti portino tutto quello che potresti desiderare…
    Baciottoli carissima!

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  11. Mi spiace Francy, ma con questo piatto non ci si può non tirare su !!! 😉

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  12. Cara Francy questo per me è proprio da scartare, la mostarda è proprio una cosa che nonostante mi attirava tanto non sono mai riuscita a farmela piacere…..il mio babbo adorava la mostarda e da bambina lo guardavo mangiare quelle meraviglie di frutti che mi attiravano ma non andavano giù 🙁 Complimenti per l’idea comunque ottima per gli estimatori mostardosi 🙂

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