Zuppa di cavolfiore

La potete usare come sostituto di un primo avendo la patata che fa da carboidrato. da servire calda.
Ingredienti(per 4 persone):

2 cavolfiori piccoli
1/2 kg di patate
50 g di farina
1 cucchiaio di tamari
1 presa di gomasio

Procedimento:
Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a cubetti, dividere il cavolfiore in mazzetti e lessarlo con le patate per 1/4 d’ora e poi scolarlo e frullarlo conservando l’acqua di cottura, mettere un po’ dell’acqua di cottura in una pentola e aggiungere la farina quindi fare un besciamella, aggiungerla alla zuppa e aggiungere anche il tamari e il gomasio.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buonissima…bravo Daddo! chissà come viene cremosa con anche la patata e la besciamella 😉

    Reply
  2. Buona e davvero invitante!!!

    Reply
  3. Buon metodo per fare la zuppa di cavolfiore, mi piace l’idea delle patate! Gnam!

    Reply
  4. ciao Daddo 🙂 sai che scopro adesso che sei un ragazzino, notavo le tue ricette, ma non sapevo questa cosa, davvero complimenti 🙂

    Reply
  5. Hummmmmmmmm! Che buona! Bravissimo.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti