Questa è la SUPER insalata che mi sono preparata ieri sera quando sono tornata dal lavoro dopo due settimane di ferie…avevo decisamente bisogno di qualcosa di allegro e colorato per “risollevarmi” un pò..
Ingredienti:
½ Cavolo Bianco
½ Cavolo Rosso
Olio Evo
2 spicchi di aglio schiacciati
½ Cipolla Rossa
4 mini wurstel viennesi veg
Tofu
Succo di limone
Noci sgusciate
2 cucchiai di senape
Semi di papavero
Semi di sesamo
Procedimento:
Per prima cosa ho tagliato finemente il cavolo bianco ed il cavolo rosso e ho tritato la cipolla in strisce sottili. In un wok ho scaldato un po’ di olio e ci ho aggiunto l’aglio schiacciato, la cipolla, il cavolo e ho fatto cuocere per circa 5 minuti. A questo punto ho aggiunto i wurstel tagliati a pezzetti, il succo di un limone, le noci, la senape, un po’ di sale e pepe e ho lasciato cuocere fino a quando il cavolo si è ammorbidito.
Nel frattempo ho tagliato il tofu in piccoli cubetti e l’ho fatto dorare in una padella fino a farlo diventare “croccante”..a questo punto ho spento la fiamma e ho aggiunto semi di sesamo a volontà (visto che mi piacciono moltissimo nel caso ancora non si fosse capito..) e salsa di soia biologica in modo da caramellare il tofu.
Ho messo il mio cavolo tutto colorato in un piatto, ho aggiunto il tofu, un po’ di olio evo e una bella spolverata di semi di papavero…
Provatela..è gustosissima!
Vi abbraccio!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che bei colori!!!bellissima quest’insalata!!
Glenda ma è davvero fan-ta-sti-ca!!!!! ma questa sera ci sono ricette strabilianti!!!!
Wowowowowowow….Ponk (rumore di me svenuta sul pavimento)
Che buona e che colori! ci credo che ti sei tirata su!
che bell’insalata, bella riccae nutriente…con i tuoi semini si sesamo adesso ho voglia di tahin
Bella e buona.
Mi fa venire una fame….
Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!
Che altro aggiungere per una cavolaia!!!
SIIIIIIIIIIIIIIIIII!
lo voglio!
🙂
Colorata, bellissima, completa: cosa vuoi di più dalla vita ?
😉
a primo impatto credevo fosse un altro insalatone a base di radicchio O__O per fortuna ho letto gli ingredienti e mi piace molto la ricetta 😀 bravissima glenda!!! 😀
Buonaaaaaaaaaaaaaaaaaa 🙂
ma che esplosione di colore…una meraviglia 😀