Basmati,Basmati…e ancora Basmati!!
Ingredienti: (per 4 persone)
400g riso Basmati
1 cipolla
1 cucchiaino di semi di cardamomo schiacciati
1 cucchiaino di cumino macinato
1 cucchiaino di curcuma
pistacchi
datteri
olio
sale
pepe
Procedimento:
Soffriggere la cipolla in un po’ di olio,poi aggiungere le spezie,il riso e mescolare.Aggiungere una quantita’ pari al doppio del volume del riso,abbassare la fiamma e coprire la pentola.Dopo 10 minuti l’acqua sara’ assorbita e il riso pronto.Salare e pepare.Guarnire con i datteri tagliati e i pistacchi tritati.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che belle le tue ricette! Tutte colorate, e profumatissime a quel che sembra!!
mi piacciono molto le spezie..i loro colori,i loro sapori,i loro profumi…
A parte il cumino che proprio non riesco a far piacere ai miei uomini e i datteri che non piacciono a me, questo pilaf è perfetto 🙂
Lo voglio ADESSO, posso??????????
Bello e buono. Io ne faccio una versione simile, però con mandorle e uvetta. La posterò così arricchirai il tuo ricettario con un nuovo pilaf pulao! 🙂 Brava brava brava!
Buona da provare assolutissimamente
ma che bel piattoneeee me ne mangerei subito una porzione doppia..adoro il riso basmati 😀