Pilaf turco

Basmati,Basmati…e ancora Basmati!!

PICT0881

Ingredienti: (per 4 persone)

400g riso Basmati

1 cipolla

1 cucchiaino di semi di cardamomo schiacciati

1 cucchiaino di cumino macinato

1 cucchiaino di curcuma

pistacchi

datteri

olio

sale

pepe

Procedimento:

Soffriggere la cipolla in un po’ di olio,poi aggiungere le spezie,il riso e mescolare.Aggiungere una quantita’ pari al doppio del volume del riso,abbassare la fiamma e coprire la pentola.Dopo 10 minuti l’acqua sara’ assorbita e il riso pronto.Salare e pepare.Guarnire con i datteri tagliati e i pistacchi tritati.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. che belle le tue ricette! Tutte colorate, e profumatissime a quel che sembra!!

    Reply
  2. mi piacciono molto le spezie..i loro colori,i loro sapori,i loro profumi…

    Reply
  3. A parte il cumino che proprio non riesco a far piacere ai miei uomini e i datteri che non piacciono a me, questo pilaf è perfetto 🙂

    Reply
  4. Lo voglio ADESSO, posso??????????

    Reply
  5. Bello e buono. Io ne faccio una versione simile, però con mandorle e uvetta. La posterò così arricchirai il tuo ricettario con un nuovo pilaf pulao! 🙂 Brava brava brava!

    Reply
  6. Buona da provare assolutissimamente

    Reply
  7. ma che bel piattoneeee me ne mangerei subito una porzione doppia..adoro il riso basmati 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti