Polentina veloce

foto 301

Lasciate perdere la banalità, ma tanto per farvi capire che sono ancora viva!!

Vi leggo comunque ogni giorno..

Polenta (avanzata dal giorno prima o nuova)

muscolo di grano

Cipolla ( 2 abbastaza grandi)

olio di oliva

acidulato di umeboshi o shoyu

 

E’ molto immediata come si può capire, ma l’idea deriva da quel corso di macrobiotica che vi ho già raccontato. In realtà, là avevano usato il seitan, ma non cambia poi più di tanto.

Il punto è fare cuocere i bocconcini di muscolo di grano o seitan insieme alla cipolla tagliata sottilissima per un bel po’ finchè non risulti abbastanza cremoso e la cipolla quasi sciolta. Per insaporire, vedete voi se preferite shoyu o l’acidulato o il sale.

Qui lo vedete accompagnato a una polentina calda, ma si può aggiungere come condimento dei cereali..

Ora vi risaluto.

Parto per un week end a Merano con tappa alle terme e al Naturalia, da dove ho comprato il mulino macina cereali. Sono curiosa di vedere quante altre belle robine hanno!

Ciao..

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. La polenta è sempre ben accetta 😉

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  2. e poi con questo clima la paolenta riscalda il cuore e il pancino!!!!! 🙂

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  3. buona! un bel piatto me lo mangerei volentieri!!!! 🙂

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  4. Bellissima la polentina e anche Merano… facci sapere cosa hai trovato!

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