Venere con melograno e pompelmo

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Questo piatto è di una semplicità inaudita, adattissimo in cene con buffet sia perchè è freddo che per la particolarità dei colori.
Vista l’alta acidità di questo piatto vi consiglierei l’abbinamento con un gewurztraminer.
Ingredienti
160 gr di riso venere
1/2 pompelmo
chicchi di melograno
sale
olio
Procedimento
Far cuocero il riso venere per 40/45 minuti in acqua bollente salata. Scolare e raffreddare.
Unire il pompelmo tagliato a vivo e privato della parte bianca e i chicchi di melograno.
Condire con olio e sale.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ma questo riso di venere cos’ha di diverso? colore a parte…

    uff sono l’unica con l’insonnia…

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  2. Adesso magari stai dormendo tu Tecla…ci diamo il cambio? Un bacio a tutti

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  3. il riso Venere è buonissimo, il mio riso preferito dopo quello rosso! ha un sapore che ricorda la nocciola…e poi resta bello compatto e sodo sotto i denti. questo accostamento con la frutta acidula mi intriga…visto che in casa ho tutti gli ingredienti, lo farò oggi!

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  4. Bellissimi colori! Accostamento di gusti non banale…

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  5. Queste sono le cose che adoro…amo il Riso Venere!!!!!

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  6. i colori sono davvero eccezionali!!!!!secondo me anche suddiviso in porzioncine sarebbe perfetto come antipasto per natale o capodanno!

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  7. Che bei colori 🙂 TEcla se sapevo che eri sveglia ti chiamavo io a quell’ora ultimamente son sempre sveglia 🙁

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  8. questa ricetta mi piace! molto invernale e allo stesso tempo esotica.. 🙂

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  9. Io il riso venere non l’ho mai visto! Sembra mooooolto interessante!

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