Ciao, sono Alice e questa è la mia prima ricetta
Ingredienti:
1 cipolla
1 carota
1 zucchina
80g di orzo
½ panetto di tofu
Curry
Salsa di soia
Olio
Zenzero
Sale e pepe
Cumino
Semi di finocchio
brodo
Procedimento:
fare soffriggere la cipolla in un po’ d’olio,poi aggiungere la zucchina e la carota tagliate a pezzetti e poi l’orzo.Aggiungere il sale,il pepe,il cumino e i semi di finocchio e il brodo e cuocere il tutto.
Nel frattempo mettere in un mixer o in un frullatore il tofu con l’olio,la salsa di soia,il curry e lo zenzero e far diventare il tutto una crema.
Circa 5 minuti prima della fine della cottura aggiungere la ceme di tofu.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Feja1984 e benvenuta anche a te tra gli chef di Veganblog.it
🙂
che carina che sei e che bella ricetta che hai postato 🙂 benvenuta!
benvenuta Feja!
bella idea questa zuppa, calda e nutriente! grazie!
😉
benvenuta! 🙂 bellissimo esordio, brava!
oh scusa, benvenuta Alice!
😉
Benvenuta con questa bella zuppa fumante, l’ideale in queste giornate uggiose 😉
E vai col Veg-Veneto..benvenuta Alice, questa zuppa piacerà anche alla mia bimba..
Benvenuta! Quel che ci vuole con questo tempaccio
benvenuta!! buona la zuppa, così non l’ho mai fatta!
Buon pomeriggio e benvenuta Alice. Bellissimo il nome e buona la zuppetta.
benvenuta!!!
che invitante!!!
slurpissimo!!!
adoro il tofu…in zuppa.. alla piatra…sempre e in ogni forma!!
Benvenuta 🙂
Benvenuta Alice! Aspettiamo le tue prossime ricettine!
Bella! La farò di sicuro… Benvenuta!
benvenutaaa 😀 bellissima ricetta, poi gli abbinamenti mmmm che buoni!
benvenuta anche da parte mia!
Benvenuta!!!!!solendida ricetta, bravissima!!!!!
Benvenuta Alice! Lo zenzero deve dare un gusto speciale… proverò a farla così, grazie!
Benvenuta!!!!!!
benvenuta! con questa pioggia la tua zuppa sembra un piacevole miraggio…
ciao Alice, benvenuta, e ho pure tutti gli ingredienti per prepararla 🙂
benvenuta!
Benvenuta Alice! La tua zuppa ha un’aria mooolto invitante!! Slurp!
Benvenuta!
Ciao Alice!! Appetitosa la tua zuppotta, poi con questo tempaccio cosa c’è di meglio di qualcosa di caldo e sostanzioso….benvenuta!
Benvenuta! Che bella zuppa invernale!
che bello, una venexiana!!!
benvenuta! 🙂
Benvenuta Alice! sembra davvero appetitosa questa zuppa ed è bella cremosa come piace a me!
Benvenuta! Bella l’idea di frullare il tofu per un effetto cremoso e caldo: ideale per queste giornate umide e fredde.
Benvenuta! e che ottimo ingresso con questa ricettuzza! 🙂
ciao Alice!benvenuta!!!
questa zuppetta orientaleggiante mi ha messo
parecchia fame!!
Benvenuta 😀
Benvenuta e complimenti per la zuppa!
benvenuta anche da parte mia!
mai provato il tofu nelle zuppette, buona idea 🙂