crema di tofu ai pomodori secchi

crema di tofu con pomodori secchi

Come avevo promesso a Chicca  oggi ho preparato la crema di tofu ai pomodori secchi (con il restante tofu che avevo preparato ieri mattina con la Vegan Star) prendendo spunto dalla  sua ricetta http://www.veganblog.it/2009/11/28/spalmabile-alle-olive/

Ingredienti:

tofu e vasetto

Procedimento:

frullare i pomodori   assieme agli aromi della preparazione  sott’olio (aglio , origano e olio evo) . Unire  il tofu  e sbriciolarlo con la forchetta. Mescolare bene  gli ingredienti aggiungendo un pochino d’olio evo. Se volete petete frullare il tutto così da formare una cremina delicata come ho fatto io. E voilà il gioco è fatto!!

crema di tofu e fetta pane

Lo vedete il pane ! Dopo l’allenamento di questa mattina  io e Ale (mio marito) ce lo siamo mangiato tutto con la salsina!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. meraviglia..adoro i pomodori secchi, li ho scoperti pochi anni fa e sono davvero un ingrediente speciale!

    Reply
  2. sisi l’ho appena detto in un altro post…..i pomodori secchi sono speciali!!!!!!!
    😉

    Reply
  3. anch’io maysa li ho scoperti solo da qualche anno, e ora li abbinerei a qualunque cosa…anche se per me il meglio è il classico spaghettino magari con 2 olive schiacciate!
    comunque questa cremina e quella di chicca son candidate per il prossimo aperitivo 😀

    Reply
  4. il tuo tofu ha un aspetto bellissimo.. 🙂

    Reply
  5. Milly appena mi procuro dei pomodori secchi seri te la copio 🙂

    Reply
  6. Slurp… da fareeeeeeeeeeee !!!
    Il pane é fatto con la mdp, vero ?
    😉

    Reply
  7. Si, Elettra il pane l’ha fatto mio marito con la mpd. Me l’ha regalata lui il natale di 3 anni fa e da allora è sempre in movimento, anche se mi piace molto impastare con le mani, trovo che in mancanza di tempo sia una valida alternativa.Per quanto riguarda l’aspetto del tofu è merito del kit e del peso che ho messo sopra. Posso garantire che era anche buono. Peccato sia finito!

    Reply
  8. Anche noi facciamo molte volte alla settimana il pane con la mdp, é ottimo… Così come lo é questa cremina che ho fatto per un aperitivo (spalmata proprio sul “nostro” pane integrale): al mio fidanzato (onnivoro…) é piaciuta moltissimo !
    Grazie, milly !!!
    😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti