Dato che mangiare crudo fa bene sempre…freddo o non freddo vi propongo questa insalatina…
Ingredienti:
150 gr fagioli con l’occhio
cuori di carciofo ( 5)
mezzo sedano rapa
mezza cipolla
1 pomodoro
origano
Procedimento:
Prendere i fagioli precedentemente sbollentati e fatti saltare in padella con olio e aglio, ed una volta freddati metterli nell’insalatiera.
Pulire e tagliare il sedano rapa a tocchetti( come più piace nello spessore e nelle forme) , insieme al pomodoro, la mezza cipolla ed i cuori di carciofo e si mangia così in un batter d’occhio, ecco prepararsi delle fettine di pane, perchè ci stanno proprio bene…
Buon appetito.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che bella mannuuu…. e che fresca!!! bravissima, bella idea! 😀
Che insalatina invitante…
Bellissima!!! Nel vedere i carciofi mi hai fatto venire in mente una ricetta che mi avevano cucinato con il tofu! La faccio nei prossimi giorni e poi ve la faccio vedere!
@Mak: grazie Mak! magari ti viene comoda per la bella stagione lì da te!
infatti, ci stavo proprio pensando quando l’ho vista, ora che cominciano le belle giornate qui le insalatone di qualunque tipo son le benvenute!!! grazieee! 😀
i fagioli con l occhio!!!
super!! con le insalate nn si sbaglia mai!!
Yum, sembra invitante 🙂
Non è per fare il guastafeste, ma siamo sicuri che in quest’insalata ci sono solo cibi crudi? 😀
Tanto è inutile che faccio il figo, tra breve posterò la ricetta di un bel misto di verdure cotte 😀
Grazie per la ricetta!
Carlo
@ Antishered: No ma che guastafeste! Anzi hai perfettamente ragione al 1000 percento! i fagioli sono cotti. E’ un’insalata che non è crudista nel vero senso della parola…