Un incontro fra messer Porcino e la signora pasta
La pasta sarà pure buona ma i funghi lo sono ancora di più…
Ingredienti (per 3 persone):
500 g di scialatielli
4 funghi porcini
9 piccoli peperoncini piccanti
prezzemolo fresco tritato
evo
sale
Pulire bene e affettare i funghi. Metterli a cuocere in una padella bella fonda (o wok). A metà cottura aggiungere sale e peperoncini. Quando i funghi sono quasi pronti (non fare assorbire tutta l’acqua di cottura, perché serve per la pasta) buttare gli scialatielli, che hanno tempi di cottura rapidi (6 minuti circa). Se necessario aggiungere un pochino (non troppa acqua). Versare il prezzemolo tritato sulla pasta e, a fuoco spento, condire con l’olio.
Se non mangiate subito la pasta, lasciatela nel suo sughetto così lo assorbirà tutto. Saltate poi all’ora di cena.
E loro, sono i signori Porcini – una famigliola come la nostra – 😉
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
fuuuuuuuuuuunghi fuuuuuuunghiiiiii!! Adoro i fungh! Ma quanto bello è sto piatto?
Che tenerella la famiglia di porcini! Peccato che sia stata sterminata!!! 😉
Gnamm… Slurp…
che bella questa pasta, la foto mi ha fatto venire una gola!!!!
dev’essere stupenda, brava!! 😀
Foto splendida, e … immagino l’aroma … sniff sniff 🙂
immenso!!!! resta il mio piatto preferito di sempre
Ieri ho compranto dei porcini troppo belli…
Ed a pranzo il tuo piatto mi ha ispirata… buoniiiiiiiiiiiiiiiiii!!!
Evviva messer porcino!!!
^_^
E che signori porcini!!! Divina quesata pasta e che gusto!! 😛