Bucatini su letto di pesto

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Che nome altisonante per una ricetta di semplicissima e velocissima esecuzione!!!

Ingredienti

pesto di sedano 2 C per persona

pomodoro a filetti 1 per persona

bucatini 80 g per persona

olio evo 2 C per persona

peperoncino

aglio in camicia

Quando la pasta è quasi pronta, verso nella padellona, l’olio, l’aglio, il peperoncino, e i filetti di pomodoro, faccio insaporire per 2-3 min, verso la pasta, e faccio salare, spengo aggiunto un C di pesto e l’altro l’ho distribuito sul fondo del piatto per decorare, arrotolo i bucatini, gli metto sul loro lettino e in cima aggiungo 2 filetti di pomodoro, un filo d’olio a cascata ed ecco pronto un piatto veloce, gustoso e anche tricolore…..mooolto italiano!!!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. è una meraviglia anche la presentazione……….fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

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  2. Che bella foto Barbara, e che buoni…..solo ne vorrei una forchettata in più 😛

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  3. semplice e commovente!
    bbbuoniiii!

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  4. che bontà e che splendida foto! Anche io ho una ricetta di pesto “in pentola” ma dopo una foto così non so se mi deciderò a postarla!

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  5. ma che meraviglia! concordo con nicole: le tue foto sono commoventi!

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  6. Buono, ma porzioni da nouvelle cuisine? 🙂

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  7. che bei bucatini..e poi col pesto….una magia

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  8. Grazie per i complimenti!!
    Le nostre porzioni erano sicuramente più abbondanti dei due filini, come dice Chicca, che si vedono nella foto, e molto poco da nouvelle cousine!!!!
    Che dire dell’emozione suscitata dalle mie fotografie talentuose???? Ragazze, siete deliziose!!!

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  9. Barbara, tu si che sei un’altra chef da foto!!! 🙂

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  10. Hai presente Homer Simpson quando pensa alle ciambelle…ecco, sto sbavando! E’ sempre il momento per i bucatini!!! 😀

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  11. eh, si… anche io sbaaaaaaaaaav!!!!!!!!!!!

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  12. wow che presentazione da grande chef ….

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  13. …uà!wa che roba!stasera lo provo…ciao

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