Contorni gratinati

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Per il primo si tratta dei peperoni imbottiti al forno di Nadir, con pane abbrustolito, aglio, capperi e olive,

e l’altro è praticamente un Must in casa nostra. Diciamo che è il contorno/ cavallo di battaglia della mamma. Sono semplicemente dei pomodorini ciliegini tagliati a metà e cosparsi con olio, origano e volendo un pizzichino di sale. Infornati finchè non si abbrustoliscono leggermente.

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Qui chiaramente devono ancora essere messi in forno. Saranno cotti quando il profumo si sparge per la casa…

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Estate=pomodori! E come sono buoni!

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  2. buoni i pomodori gratinati mi hai dato un’idea per questa sera

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  3. Buoni i pomodorini gratinati, anche se io faccio un mischio anche col pangrattato… e come ti son sembrati i peperoni? Spero siano piaciuti 🙂

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  4. Che bellissimi colori !

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  5. Nadir: Molto molto buoni sai? belli profumati..

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  6. 🙂 mi fa piacere, anche se non è un ripieno compatto, a me piace molto 😉

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  7. I pezzetti di pane abbrustolito e in più con il sapore dell’aglio fanno sempre il loro effetto. poi non si copre troppo il peperone.

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