Questo è un contorno velocissimo e molto saporito. Ottimo come accompagnamento a seitan, muscolo di grano o wurstel vegetali. Personalmente l’ho servito con emancè di muscolo di grano che trovate già bello e pronto da gustare.
Ingredienti (per 4 persone):
4 patate medie
rosmarino
salvia
menta
prezzemolo
aglio
sale, pepe
Procedimento:
Prima di tutto tritate tutti gli ingredienti con un tritatutto. Aggiustate di sale e pepe.
Dopodichè prendete il composto a cucchiaiate e fate rosolare con 1 filo d’olio in una padella antiaderente.
Rosolate per bene da entrambe le parti e aggiustate ancora con sale. Se i rosti vi sembrano troppo grandi dividete il composto direttamente in padella. Una bontà!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Il roesti è uno dei primi ppiatti vegan che ho fatto con cognizione di causa (vale a dire, che mentre lo facevo pensavo: “che emozione, sto cucinando vegan!”). inutile dire che lo adoro, come tanti piatti della tradizione dell’arco alpino.
Ma io lo avevo mangiato senza nient’altro! 😯 dovrò provare l’abbinamento… magari col seitan (ehm, no, ancora non l’ho preparato…)
Ciao Vale!!! Buona domenica carissima, anche ad Ale e ai 4 miciotti!
I rosti sono una delle cose per cui Teo ma matto me li chiede spesso 🙂 Me lo sento ci sareste anche voi alla sagra vedrai 🙂
Speriamo Chicca! Ma credo proprio di si !!! Buona Domenica!
Davvero Paola??? Io sono rimasta indientro con il informazioni!
buono i rosti!!
lo adoro anch io… :-)))
spero di venire anch io alla sagra…mi sa che saro in forse fino all ultimo…..
Ciao Loiretta! Si si al 80% veniamo! Un bacio a te e Sandro! Ho visto la foto con i vermi verdi, che bella che sei!!! 🙂
Chiara, cerca di venire anche tu dai!!! Sai che comitiva!
Anch’io voglio i vermi verdi 🙂
Buono il rosti……Paoletta sei sempre braverrrrima!!!
Che bontà, Paoletta ! 😉
Cos’e’ il muscolo di grano?
ma le patate vanno prima bollite oppure si mettono in padella da crude??mi ispira molto questa ricettina super facile..penso che la farò…grazie e un VEGbacio
patricia ti linko il sito dove puoi trovare tutte le informazioni che vuoi, baci. http://www.muscolodigrano.biz/
Ciao Ele, ciao Francyna!
Ciao Giuliette, le patate vanno tritate crude. fammi sapere se la fai, un vegbacio anche a te!
Ecco con cosa accompagnerò stasera il mio primo seitan autoprodotto! Adoro le patate e naturalmente anche ogni tua ricetta, paoletta! Un bacio grande e continuo a rimanere con le dita incrociate per il 14 giugno! Chiaretta, tengo le dita incrociate anche per te!!!!
Mapi sei proprio un amore! Ti voglio tanto bene! Fammi sapere come è andata. Il seitan è venuto bene? perchè non ci posti le foto? un bacio enorme
uh ma io non ho mai visto questi rosti di patate!devono esser buonissimi!!!
comunque verrò anch’io alla sagra del seitan!!!