Ieri a pranzo ho preparato questa quiche. Che buona!!!
Ingredienti:
1 disco di pasta sfoglia rustica
80 g di farro (pesato crudo) già cotto
200 g di fagiolini (pesati crudi) già cotti
1 panetto di tofu al basilico
2 cucchiai di lievito alimentare
4 cucchiai di panna di soya
2 cucchiai di pinoli
olio evo
pangrattato
sale, pepe
Procedimento:
Frullare il tofu con la panna, il lievito, sale, pepe e 1 goccio di olio. In una ciotola capiente unire il farro, i fagiolini, i pinoli e la crema di tofu. Stendere la pasta sfoglia in una tortiera e versarvi il composto preparato. Spolverizzare di pangrattato (eh sì, ho un po’ il “pallino” della gratinatura…!) ed infornare a 180° per 1/2 oretta. Lasciare intiepidire e servire a tavola.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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anche questa la salvo!!
non sai quanto adoro il farro!!!
bella bella bella!! chissa che buonaaaa
Sei un genio!!!!!!!!!!!!
Da provare appena avrò il forno 🙂
Ele, che fameeee!!!! 😛
ele, stai scrivendo una monografia sulle torte salate!! grande, con questo bel caldo pic nic e feste si moltiplicano e bisogna pur portare qualcosa che lasci a bocca aperta i non veg 😉
Grazie ragassuole !!!
So che magari sono un pò noiosa con le mie torte salate !
Il fatto é che io mi diverto molto a farle ed a noi in famiglia piacciono un sacco, in più sono molto versatili, si possono portare ai picnic, o quando si é ospiti a casa di amici, si possono mangiare come pietanza principale o anche solo come aperitivo/antipasto,…
Ce la fate a sopportarmi ancora, con questa mia “mania” ???
😉
Ele sei una grande 🙂
Grazie, ago…